Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

вторник, 18 октября 2011 г.

Не становитесь дедпердедами и в инвалидности

           Публицистическая статья сайта ОТДЫХАЙТЕ!

           Спустя 8 лет после выхода из трёхмесячной комы, когда попал в тяжелейшую автокатастрофу, думал, какая разница, как выглядит мужик, умеющий плохо ходить и говорить, моим женщинам совершенно безразлично, как я выгляжу, по любому ярче всех выделяюсь на общем фоне. Но через это время я по-настоящему влюбился, а моя избранница заставила обновить свой гардероб. Значит, женщинам не всё равно, как одет их мужчина даже, если он не в лучших физических кондициях. Она ожидала, что и на пляже я появлюсь в плавках Прощай молодость, но на них же мода меняется не так быстро, а до аварии я не был кугутом.
           А после выхода из комы на меня напала булимия, т.е. неограниченное обжорство. Мама тогда завела тетрадь, где я расписывался за количество съеденного, чтобы не говорил о намеренном заморе голодом. В итоге, ко всем доаварийным штанам пришлось привязать резиночки, на которые их привязывали. Но эту беду волевым решением я преодолел, каждое действие в жизни забирает у меня массу энергии, поэтому в 38 лет моя фигура не уступает моей же в юности.
           Совсем недавно с моим организмом случилось что-то непонятное. После возвращения с моря, где много плавал и ходил, вдруг, прошёл большое расстояние во дворе, как обычный человек. Но на следующий день почему-то скрутило спину: толи организм сам не успел отреагировать на бурный прогресс, толи сказалось случайное, ранее традиционное падение физией об асфальт за 2 дня до чудо-ходьбы, толи из-за попадания под дождь с градом за день до этого. И началось традиционное стариковское лечение, ходил даже в специальном поясе. Радует, что излечился средством, которое используют профессиональные спортсмены (футбольная команда дочки, которая играет в 1-й лиге чемпионата РФ). В промышленное производство этого геля ещё не были вложены деньги, но на руках в Ростовской области он получил широкое распространение. Так, что на дедушку с ревматизмом я был похож совсем недолго, тем более, травма носила совсем другой характер.


____________________СЕРГЕЙ ПАВЛОВ_18.10.11 г.