Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Что это Маяк не послал в Канаду этого петуха

           Статья раздела Спорт сайта ОТДЫХАЙТЕ!.


           Стиллавина, как на Олимпиаду в Пекин. Вообще, непонятны действия этой радиокомпании: человека, который презирает спорт, направлять на крупные спортивные форумы. Но сейчас этого заело, что направили-таки его напарницу дилетантку Колосову, а он пролетел (скорее всего, Маяк просто поиздержался). Почему бы Колосову не освободить от чтения ненужного ей спорта, и не кинуть под пресс юмора нашего шутника, как это было сделано с Трахтенбергом и Батиновой? Конечно, он её хочет, но Вика, скорее всего, верна своему мужу, поэтому Стиллавин будет использовать всё своё красноречие: Маяку срочно необходимо разводить новости спорта и Колосову, а то Сергей не сдастся.

           Мне близки и понятны все приколы и шуточки этого шоу-мена (примерно один возраст), но резкое неприятие вызывает то, что он играет в письки попки с Колосовой во время, когда она должна читать новости спорта. Он, что не врубается: значительная часть населения слушает Маяк ради этих новостей, а своими шуточками этот клоун вызывает только раздражение у людей, которые, хоть немного понимают в спорте, и для которых фамилии известных спортсменов являются уже просто аксиомой, и смех над ними показывает культурное развитие шутилы.
           Перестал по утрам слушать Маяк (кроме новостей) в 2008-м году после того, как понял, с кем имею дело: Стиллавина разбудило ликование людей во дворе, который только потом выяснил, что наши выиграли чемпионат мира по хоккею. Какой нормальный российский мужик не смотрел эту игру? В Ростове отключили радио Спорт, поэтому альтернатива новостям спорта на Маяке пропала, и приходится выслушивать комментарии к новостям, от человека далёкого от спорта не только духовно, но и физически.


____________________________________Павлов Сергей_______1.02.10 г.