Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Зачем канал Спорт и радио Маяк так себя опускают

           Статья раздела Спорт сайта ОТДЫХАЙТЕ!

           Перед армией болельщиков России.
           Про клоуна с Маяка Стиллавина уже рассказывал (вызвал только отвращение своим презрением спорта), но тут больше вопросов к руководству компании. Хотя "гимнастку" Колосову удалили-таки от чтения спортивных новостей, проливая бальзам на души любителей спортивных игр, включая чтение её голосом рекламы для алкоголиков и импотентов непосредственно до и после новостей спорта, которые частенько по утрам стал читать Дмитрий Калугин. До последнего времени Маяк не был замечен, как "молодёжный" канал ТНТ, в пропаганде петушиных игрищ, но по утрам работающая прослойка общества по радио слушает, в основном, новости, и наш Серёжа, понимая, какое время можно только использовать, начал светиться со своими шуточками не в новостях Колосовой, а Калугина. Это чмо просто влезло в моё пространство, не давая включать Маяк по будням с 8-ми до 11-ти: в остальное время я слушаю эту радиостанцию, ведь радио Спорт в Ростове уже прекратило своё вещание (наверно ростовские разводилы опять кинули столичных лохов, считающими себя выше всех). Руководству Маяка следует обратить на этого "шоу-мена" особое внимание: распугает всех болельщиков, а старшему поколению чужды его приколы.
           Не мой вопрос, почему мой основной канал Спорт (Россия 2) влачит нищенское существование (пусть Правительство решает, как снизить у населения возможный накал напряжения от отсутствия на общедоступных экранах нашего футбола), но, зачем из спортивного канала делать третьесортную кнопку обо всём: фильмы показывают почти все остальные каналы, так же есть канал Культура, а TOP GEAR, вообще, не понятно, куда пришивать рукав. Такое впечатление, что выискивают всё самое дешёвое и бесплатное, а на российский футбол денег нет. Мне нравиться Футбол её Величества (хоть не никому ненужный чемпионат Италии), да и наши там играют определённую роль, но, зачем первоочередное внимание уделять чемпионату Англии, а не России, и не покупать игры наших в еврокубках! Зауважал канал НТВ за показ еврокубков, даже подумываю купить тарелку НТВ+.
           Ещё меня очень порадовал Газаев своим подколом сноба Губерниева: типа комментируешь греблю, вот и греби себе на здоровье, зачем лезть в футбольные дела, в которых ничего не понимаешь! Вообще, до глубины души возмущают нападки на нашу футбольную сборную журналисткой братии: обойдёмся без вашей "оперативной" информации, главное, чтобы Россия была всегда первой (складывается ощущение, что всё наше медиа пространство купил Б. Березовский, а понятие Родина отошло на второй план) даже без игроков Спартака, составленного сплошь из легионеров. "Народность" этому клубу придают те, кому звонить в редакции не по межгороду, сами столичные комментаторы, старпёры Ловчев, Маслаченко и т.п. шушара. Карпин всё время нагло требует у Адвоката взять в сборную бразильца: лучше бы занимались воспитанием собственной молодёжи и гребли себе потихоньку. И неприятно слушать спортивные каналы Маяка, когда обожествляют московский Спартак: в Ростове эту "народную" команду "недолюбливают" (мягко сказано) больше всего.

_________________Павлов Сергей____2.09.05 г.