Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Что такое повесть ОТДЫХАЙТЕ!

           Автобиографическая повесть ОТДЫХАЙТЕ!
           Оглавление.

Предисловие.
Глава 1. ХУЛИГАНИСТЫЙ БОТАН (1973-95гг.).
Глава 2. КАРЬЕРА (1995-98гг.).
Глава 3. АВАРИЯ (1999-й год).
Глава 4. КАКОЙ ЖЕ РУССКИЙ ...
2000-й год. Белокурые медсестрички – совсем не фантазия.
2001-й год. Медсестричка Л.
2002-й год. Разочарования.
2003-й год. Появление компьютера, сайта и проституток.
2004-й год. Юля
Глава 5. ПОБЕДА. 2005-й год. Где зарыто счастье Сергея.
2006-й год. Попытка вернуться на железную дорогу.
2007-й год. Таня.
2008-й год. Смена темы жизни.
2009-й год. Натали.
Глава 6. ОТДЫХ ПО ЖИЗНИ. 2010 год. Медсестричка по имени Жанна.


           ПРЕДИСЛОВИЕ.

           Это автобиографическая повесть, написанная с юмором, о крутом повороте жизни начальника железнодорожной станции Азов, который в возрасте 26-ти лет попал в автокатастрофу, вдруг, разучился и ходить, и говорить, но преодолел все испытания и смог найти своё место под солнцем. Эта повесть пишется в реальном времени и с 2001-го года 6 раз переписывалась из-за изменений мировоззрения.
           Вся жизнь Павлова Сергея - цепь крутых и невероятных ходов, как до аварии, так и после неё: «мирный хулиган» закончил лучшим учеником факультет «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте», на 26 лет в его трудовой книжке 3 увольнения только с опорной станции Батайск (Гиннес отдыхает первым в повести), но после 2-х шумных увольнений от крутого мужика тот взял Сергея к себе начальником станции Азов, и, когда Павлов был совсем голимым, долгое время женщиной у него была белокурая медсестричка. Он прошёл пути от беспредельщика (не в уголовном смысле) до начальника станции, от инвалидной тачанки до почти полной самостоятельности, от кобеля до закоренелого холостяка, хотя женщины у него появляются и сейчас. Шутки шутками, а многие из повести поймут, что ему за своё счастье приходится бороться.
           Только сразу предупреждаю, что повесть называется "ОТДЫХАЙТЕ", поэтому готовьтесь, что в некоторых местах Вы будете шокированы. Автобиография эта получается убойной и весёлой, а, может, у неё и будет счастливый конец (окончание).