Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Появился и русский адрес сайта отдыхайте.рф

           Статья раздела САЙТ сайта ОТДЫХАЙТЕ!

           Не думал, что удастся занять это престижное имя. Ещё Юля говорила, что в поиске мест отдыха случайно набрела на мой сайт (путешествия из Москвы в Турцию и Египет дополнились заездами и в Ростов). Считал, что этот крутой адрес в зоне рф займёт какой-нибудь одноимённый композитор из ресурса пожилой Зайки. На заре пребывания в сети у меня спросили, какой я хочу пароль - "krootoy", за что мне потом было стыдно, пока не вспомнил, что некоторые носят этот псевдоним по жизни.
           После появления русского имени появилась ещё одна схема раскрутки сайтов, поэтому я с удовольствием вернулся к работе по их ведению и популяризации. Не знаю, на сколько помогает ведение блогов ОТДЫХАЙТЕ! в Живом Журнале и Твиттере, где везде я даю ссылки на сайт ОТДЫХАЙТЕ!, но это, как сказали, реальный вариант. Хотя в ЖЖ взволновала только моя статья о московских метропетухах, а серьёзные посты пока остаются незамеченными. Что же "независимые" блогеры молчали, когда видели, как "творец" разгонял облака для игры в гольф за счёт бюджетников и пенсионеров, а не за счёт олигархический ворованных капиталов! Я молчал потому, что уважаю такой подход к меньшинствам (в Москве к большинствам). Рассчитывал зарабатывать написанием статей, но в свете последних событий понял, что корреспондента кормят и ноги, с которыми у меня проблема. Есть другой вариант - писать о том деле, в котором являешься профессионалом, знаешь всю кухню, но железная дорога выкинула своего молодого руководителя, ещё не успевшего завязаться в системе руководства железнодорожной отрасли, на свалку жизни, постоянно блокируя мои предложения, как можно модернизировать свою работу, взяв по контракту человека, который не сможет пройти медкомиссию. Вот бы, какой проблемой заняться блогерам, а не обсуждать трусики Собчак и петушков Зайки, кому не страшно. Конечно, есть ещё вариант работы корреспондентом, основываясь на собственный аналитический склад ума и материалы интернет (в основном, читаю Шпитальник из Футбольного курьера), но к этому вопросу вернусь, когда кинут последнюю щепотку земли в мою могилу.
           Наконец, разобрался в Твиттере и буду опять каждую неделю добавлять по статье в сайт ОТДЫХАЙТЕ!, ЖЖ и Твиттер, восстановив в последнем часть пропущенных постов. Некоторые спрашивают, зачем я пишу ОТДЫХАЙТЕ! и веду сайт - это стало делом моей жизни, источником пока небольшого доходика, знакомством с множеством девушек (а без них я не могу) и главное, надеждой, что меня где-нибудь заметят и согласятся принять на работу, невзирая на физические ограничения (в советы по исцелению уже не верю: сам себя делаю).

__________________________Сергей Павлов.__21.11.2010 г.