Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

вторник, 3 апреля 2012 г.

Наконец, полноценно могу следить за спортом в Ростове

           Статья раздела Спорт сайта ОТДЫХАЙТЕ!


           Хотя Ростовский филиал пиар-канала Россия 2 и пропал из эфира. Понятно, что каждый, хоть самую малость, публичный человек, как и телеканал, имеет своей целью повышение медийности, но "спортивная" кнопка явно перегибает планку. Такое ощущение, что "перворазрядник" Губерниев скоро станет очередным мужем-геронтофилом или распилит с Собчак и Басковым 30 лимонов за победу в игре "Звёзды в балете". Чёрный пиар этого гребца в части погибшей жены вратаря нашей сборной, вообще, ни в какие рамки не лезет. Расплодилось, как грибов после дождя, программ, где люди, в основном, далёкие от спорта, рекламируют самих себя появлением на экране с суждениями на темы, в которых они являются делитантами. Но при всей своей нищете Россия 2, хоть что-то спортивное показывает в прямом эфире, поэтому остаётся основной кнопкой на моём пульте. Не зря же Ястржембский стал вторым Конюховым.


           А выход из этой ситуации нашёл с помощью ин-т. В наш подъезд в прошлом году провели оптику, и за сравнительно небольшую цену стал доступен быстрый ин-т, который позволяет смотреть спортивные трансляции в любом объёме, если знаешь нужные ссылки. Открыл в сети кошельки и теперь плачу НТВ+ за матчи ФК Ростов: часть денег идёт клубу и всегда стабильный просмотр. Бесплатно я смотрю все остальные спортивные события. Главное, что я перестал слушать бесконечные рассуждения о "злоключениях" "народной команды", которая раз за разом начала обделываться дома. Теперь я даже перегружен немосковским спортом.


           Ещё одной проблемой были печатные СМИ: несколько лет боролся за право получать оперативную информацию, но новый ин-т решил и эту проблему: каждые 3 часа получаю на ящик свежий выпуск Спорт-Экспресс с краткой информацией и подборкой ссылок на интересующие меня статьи в газете, 2 раза в неделю приходит и местный Футбольный курьер. Самое главное, чтобы у людей была альтернатива в получении формации.