Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

понедельник, 12 июля 2010 г.

Письмо в РЖД.

           Добрый вечер!
           Случайно натолкнулся на Ваш (уже не наш), где есть обратный адрес, в отличии от СКЖД. Хочу, чтобы молодые люди знали, если они выбрали эту профессию и идут по жизни без лапы, то, если, вдруг, случится беда, то нужно будет карабкаться самим, а магистраль будет пропускать поезда! Это Вам говорит ДС станции Азов, который в 99-м по дороге с дежурства ответственным по опорной станции Батайск разбился на своей, а не служебной машине (было 26 лет) и 9 лет существует на собесовскую пенсию, не получая никакой поддержки от железной дороги, отказавшись от подачек Совета инвалидов станции Батайск (ДС Березюк Н.Н.) в размере 350 рублей в год (не утрирую).

           Я же, блин, не стою с протянутой рукой, но встречаю сплошную стену непонимания. Общался по почте с 3-мя начальниками опорных станций Ростовского отделения СКЖД:

           …

           1.10.2003 г.

           …

           21.10.2003г.

           «Здравствуйте, В. А.!

           ...

           Или же я реально предложил трём опорным станциям X, Z, Y сделать официальные сайты в сети по примеру сайтов спортивных клубов. Я знаю, что это запрещено, но знающие люди с железной дороги подсказали, как можно обойти все эти запреты.

           Убедится в моих профессиональных способностях у Вас была возможность по Узловому соглашению (которое мама до сих пор считает подводной лодкой, которую изобрёл один её больной со средним образованием), а в творческих - по «прикольному» в моём стиле сайту
ОТДЫХАЙТЕ! с книгой о жизни «ОТДЫХАЙТЕ!» (по упоминанию в ней Вашей фамилии Андрей и нашёл меня на свою голову): мы могли бы организовать серьёзный сайт станции Y. Я это предлагал опорным станциям X и Z, где работал почти на всех станциях, входящих в их состав, но мой бывший вечный начальник на это не прореагировал (у меня пока 3 увольнения только со станции X), а П. Г., который обещал заехать на разговор, быстро сняли (не за это). Так, что этот вопрос я хорошенько обдумал: если хотите, могу передать свои соображения? Или же предложите мне любую работу, чтобы я, хоть как-то мог сводить концы с концами, когда мама перестанет работать, а дочку нужно будет выдавать замуж (ей 10)! Жду от Вас какого-нибудь решения по своему вопросу: работа – это счастье и спасение меня, как личности! Я готов абсолютно на любую работу, кроме сортировки почты и наклеивания марок.

__________________________________15.12.2006 г. Павлов С.»

           Кстати, в сайте подробно описал всю историю своей жизни. Только я не обозлился: хочу, когда восстановлюсь, опять работать на железной дороге. Честно говоря, уже не жду реакции, но я не собираюсь в 34 года тихо лежать в гробу, и всеми способами буду искать работу. И это письмо добавлю в сайт, хоть он начал приносить какой-то доход.

___________________________ПАВЛОВ СЕРГЕЙ (+7905..88000) sergey@otdihayte.ru
ОТДЫХАЙТЕ ___________________________7.12.2007 г.