Повесть ОТДЫХАЙТЕ!

среда, 15 декабря 2010 г.

Лёгкие подруги нашей юности

           Юмористическая статья сайта ОТДЫХАЙТЕ!

           Решил сделать попурри из весёлых материалов этого сайта в моментах, которые прямо не относились к нашим жёнам. Конечно, историй множество, но они были разбросаны по разным уголкам этого ресурса (даже в фотоальбоме Макс засветился с одной своей знакомой). Но сразу хочу заметить, что мы не были Казановами, а стычки из-за девушек случались исключительно на фоне принятия немереной дозы алкоголя (первым делом ...).
           Макс злостно поглумился надо мной шуткой: "Я занят, но завтра жди Зину'', а я и поверил, что друг уловил движение моей романтической души и искренне желает помочь. Самую большую неплатоническую любовь моей жизни, ту самую, с мужем которой я в 99-м договорился на своём День рождение, что она останется у меня на ночь, потому что крайне сексуально целовалась с именинником (они уже не жили вместе), а потом в бешенстве выгнал её за то, что она не пошла до конца в мышлении ОТДЫХАЙТЕ! (доза была неслабая): Макс-додельник пошёл её горяченькую провожать (поёт, что ничего не было).
           Один раз в Адлере мы выпили, покурили травки и соответственно сняли двух тёлок. Когда Лёха вышел, мы наплели этим подругам, что он очень любит, когда к нему официально обращаются Эрик Михайлович. Они весь вечер называли Лёху по имени отчеству, а он, ставший тормозить от принятой дозы ещё больше, не понимая подвоха, всё время отвечал им: "Безусловно''. Так Лёха на всё море стал Эректором Михайловичем.
           Он (Лёшик) является художественной натурой: помню, как в Адлере мы слышали его диалог девушке-скромнице: "А знаешь, как романтично трахаться на вспаханной почве?'', после чего он целую ночь ''шорхал'' под горой коноплю, оказавшейся утром простой полынью.
           Как-то мы довыпивались до признания Андрюхи, что он ходил в кино с моей девушкой. Т.к. я был спортсменом, то добежал до Пушкинской в считанные минуты, где и застал у подъезда эту самую девушку с представителем Кавказа. С ней разговор был короткий, а хачелу я пожалел, потому что как раз подтянулся Андрюха. Итог традиционный - нам ничего, а Макс, который нас разнимал, проверил физией асфальт.
           Жванецкий (Макс), когда дружбан в ужасе обнимал несимпатичную девушку, назвал эту сцену: «В то время, как Андрюха с рыбьими глазами лапал Лёлю с жд …».
           Тут подумал, чего цитировать из старых воспоминаний, когда я прошёл мимо самых отвязных историй нашей юности. Как моя одногруппница Лена через 10 дней после того, как мы её на новый год вылавливали из люка, решила попариться в сауне на Дне рождения Андрюхи с тобой (Максом) и Вадиком, выбежала в панике в банкетный зал вся в отпечатках чьих-то шаловливых ручонок на распаренном теле. Тогда мне, вообще, было тяжело: пришёл с 3-мя девушками, каждая из которых думала, что я её парень (благо, что они были незнакомы, и было много залов). А то, что мы пили пиво с девочками в актовом зале Ростов-Главный - это были небольшие шалости: даже жена не знала, но железная дорога работала, как часы.
           На новый 92-й все считали своим долгом влезть под юбку медсестре, это уже потом мы узнали, что это такое по жизни (улыбки лошадей отдыхают). Как-то она вывесилась у меня с балкона просто в качестве развлечения.
           "Помню, как вы пришли к ней домой, постучали в ворота. На вопрос её матери "Кто?", ты ответил: "Конь в пальто!". Мать офигела. После этого она вылила водку в раковину, а ты на нее замахнулся. И она сказала, что на тебя телегу в институт напишет. Мы её еле отговорили" (кстати, хочу уточнить: я не мог замахнуться на женщину, просто грудью защищал на тот момент самое святое для студента). Мои родители тоже тебя помнят. Они ведь провожали меня на вокзал, когда мы уезжали в Радугу. А тебя , кстати, все не было. Ты появился за 2 минуты до отхода поезда с радостным воплем, что тебя чуть не забрали в ментовку. Я тогда извелась вся, ведь путевки в лагерь были у тебя."
           Только не вспомню, было ли у тебя (Андрюхи) что-нибудь с Толоченко и правда ли она была косоватой? Я вспоминаю самый забавный эпизод из нашей жизни, который уже 12 лет веселит меня, когда мы в Дивноморске сняли домик, и исправно каждую ночь к нам шла, как бурёнка на цепи, молоденькая тёлочка, но у Вас ни разу ничего не было, что тогда чуть не довело меня до истерики (извини, Андрюха, что я тогда веселился, а не свалил восвояси!).
           ...если ты опять не потратишь всё время на чтения вопроса про Наташу (наш класс называл Суркову "О" перед полным выпадением в осадок при виде её в мини-юбке). Только импотент мог не любить Наташу (потому что мне нравилась её одноклассница Оксана, а хотел я другую одноклассницу Наташу (сейчас друг Вашей семьи. Она, случайно, не мать-одиночка?).
           А я уже готовился традиционно её разогревать: ещё в 94-м с её тогдашним женихом, моим знакомым было заключено предварительное соглашение об обмене невестами: её обнажённый образ преследует меня всю жизнь. Я всё никак не могу въехать, что все наши лёгкие знакомые юности уже торгуют арбузами, а Зина к тому же опять вышла замуж наверняка за какого-нибудь грузина (просто хорошо рифмуется). Счастлив, что мы ещё без помощи медсестёр (не в том смысле) можем посидеть в компании друзей, я, как обычно, новой прекрасной девушкой ответить тебе за твой поход в кино по неопытности с моей Аней. Помню, как мы втроём пошли в кафе, и мне втайне пришлось бежать домой за деньгами, чтобы расплатиться за компашку с официантом.